VistaNews.ru


EMIN и Макс Фадеев воспели в дуэте Азербайджан

25-10-2018, 11:57

Композиция «Мой Азербайджан» продолжают популяризироваться не только среди поклонников Эмина Агаларова и Максима Фадеева, но раскручивается как одно из значимых культурных событий уходящего года.

EMIN и Макс Фадеев воспели в дуэте Азербайджан, при участии Ольги Серябкиной. Агаларов назвал композицию «шедевром», который станет первым номером в его будущем альбоме «Неба не боялись». По мнению Народного артиста Азербайджана, такие песни, рассказывающие о вечных, непреходящих ценностях, заключающихся в почитании родного дома, материнства и патриотических чувствах, должны популяризироваться на всей территории постсоветского пространства.

                                    

Злые языки продолжают утверждать, что популярность и государственные регалии Эмина, выросли и держатся на многомиллиардном состоянии его отца Араса. Однако многочисленные поклонники певца и музыкальные критики заявляют о большом и многостороннем таланте исполнителя. Сам EMIN неоднократно признавался, что является не только творческой личностью, но и бизнесменом, поэтому за корпоративные выступления просит не менее 100 тысяч евро, как компенсацию за потраченное время и упущенную выгоду.

Подписаться:

Поделиться: