VistaNews.ru


«Ивлеева постаралась»: Элджей стал самым прослушиваемым артистом «ВКонтакте» и BOOM‍

16-10-2018, 04:40

После 15-сантиметрового скандала в Сети интерес пользователей к личности эпатажного альфа-самца стремительно возрос, и просто взорвал музыкальные приложения, где за пару месяцев его хиты прослушали более 1 млрд раз.

 Эпатажный хип-хоп исполнитель Элджей стал самым популярным и прослушиваемым артистом среди пользователей соцсети «ВКонтакте» и BOOM. Согласно данным соцсетей, музыкант стал первым исполнителем, чьи композиции в приложениях VK Music и BOOM только в 2018 году прослушали более миллиарда раз. Такие небывалые цифры удивили не только самого лидера, но и руководство соцсети «ВКонтакте», представители которой отметили важность такого достижения для компании. Наибольшей популярностью пользовался дуэт Элджея с Feduk - их песня «Розовое вино» стала главным русскоязычным хитом 2017 года, ее прослушали более 200 млн раз. В администрации сайта пожелали лидеру «новых побед и больших громких релизов».

 Сам Элджей указал на важность для него такого успеха.Он начинал именно на площадке «ВКонтакте», и абсолютно уверен, что смог завоевать сердца пользователей, ведь нашел там преданных слушателей, чем и объясняет свой невероятный успех. В то же время пользователи отмечают, что его примитивные и бессмысленные песни мало привлекают их ухо, а вот личность в свете недавно открывшихся «сантиметровых» данных вызывает явный интерес.

 Своей популярностью, лидерством а также материальным благосостоянием он обязан прославившей его достоинства и сексуальные успехи Насте Ивлеевой. Блогер постаралась, и превратила незаурядного, лопоухого коротышку-блондина со странной внешностью и повадками, которого совсем недавно высмеивали за гомосексуализм, в настоящего альфа-самца, мечту ценительниц качественного секса - правда за это миловидная и романтичная звезда проекта «Орел и решка» поплатилась своей репутацией.

 Тем не менее, упав в глазах поклонников, Ивлеева стала королевой «хайпа» российского YouTube. Девушка пошла по стандартной схеме отечественного шоу-бизнеса, и предпочла возможности стать эталоном женственности и порядочности скандальную, непродолжительную славу и финансовый достаток, в котором так нуждалась.

Подписаться:

Поделиться: