VistaNews.ru


Стинг запретил VIP-зоны на своих концертах в России

15-10-2018, 19:39

Российские гастроли знаменитого музыканта начнутся в Екатеринбурге, затем он выступит в Казани, Санкт-Петербурге и в Москве. Требования музыканта к организации пространства одинаковы для всех городов.

Стинг хочет видеть перед собой поклонников, которые заплатили за билет недорого, а VIP-зоны с креслами и диванами на своих концертах в России он запретил, объяснил организатор турне британского исполнителя.

Стинг хочет видеть на своем концерте нормальную публику, на которую рассчитана программа выступления. Организатор подчеркнул, что выступление будет более динамичным, чем обычно. Акустическое и световое оборудование для шоу доставят из Лондона.

На первый концерт, который пройдет 5 ноября, изъявили желание прийти уже 12 тысяч поклонников. Им обещают динамичные композиции из последнего альбома «44/876» (A&M/Interscope Records), а также пятерку лучших хитов.

Известно также, что со Стингом выступит американский исполнитель регги Шегги, который родился на Ямайке.

Что касается райдера звезды, то он намерен продолжить занятия йогой, поэтому ему предоставят полностью черную комнату, а за его питанием продолжит следить его личный повар.

Кстати, для удобства поклонников, к месту проведения концерта и обратно, их доставят специальные автобусы, поэтому никаких проблем с транспортом у фанатов не возникнет.

Подписаться:

Поделиться: