VistaNews.ru


Экс-возлюбленная Николая Баскова раскритиковала «Ибицу»

15-10-2018, 05:20

Коллаборация «золотого тенора» России и короля отечественной эстрады вызвала массу негативных откликов со стороны зрителей и коллег, хотя пусть и не в самом приятном ключе, но все же возродила их имена и популярность.

 В начале сентября король отечественной эстрады Филипп Киркоров и золотой голос России с непорочной репутацией Николай Басков шокировали общественность своим эпатажным дуэтом. Поклонники были удивлены: то король поп-сцены и император гламура не могут провести вместе и пяти минут без ругани, а то обе звезды вместе создали успешный дуэт, в котором почти семь минут изображают творческую идиллию. В ролики артисты матерятся, дерутся, и вытворяют прочие непристойные мерзости, за что были раскритикованы по всем фронтам.

Зрителей после просмотра этого клипа ожидаемо «взорвало». В порыве гнева они предложили не только лишить Киркорова и Баскова звания Народного артиста РФ, но и выдворить их из страны. Более того, сам ролик запретили к показу в эфире телевидения, к ротации на нескольких радиостанциях. Несмотря на это, «Ибица» стала самым скандальным хитом года,  за один месяц набрала целых 17 миллионов просмотров на YouTube, и стоила репутации обоим исполнителям.

 Многие звезды открыто выступили против композиции и ролика. Среди них оказалась экс-возлюбленная Николая Баскова - российская певица, бывшая модель София Кальчева. Девушка раскритиковала «Ибицу», отметив, что ей было неприятно видеть бывшего любовника в таком свете. Неприятно удивил ее и Филипп Киркоров.

О романе Николая Баскова и Софи Кальчевой стало известно в 2014 году, когда возлюбленные явились вместе на музыкальный конкурс «Новая волна». Они встречались три года, однако были вынуждены расстаться, так как, по словам Николая Баскова, София не хотела под венец. Сейчас девушка счастлива со своим супругом, и довольна, что ее 13-летний сын растет в полной семье, с достойным отцом, и не навлекает на себя и семью столько негатива и стыда, как «натуральный блондин».

Подписаться:

Поделиться: