VistaNews.ru


«Русский рэпер Pharaoh Бедросович Киркоров»: Исполнителя песни «Не по пути» обвинили в самоплагиате

11-10-2018, 16:13

Молодой рэпер уже исписался, считают поклонники, и потому его последняя песня очень похожа на все остальные, хоть и адресована конкретной девушке.

На днях появилась публикация новой песни рэп-исполнителя Pharaoh «Не по пути». Известно, что эта композиция была посвящена бывшей девушке певца Алесе Кафельниковой, которую, по его словам, он очень любил. Однако, какой бы, возможно, романтичной ни казалась песня, поклонники все равно обнаружили в ней изъян. Они обвинили исполнителя в самоплагиате и указали ему на то, что эта композиция в принципе не отличается от других, а выглядит, как «склепанная на скорую руку песенка».
При этом некоторые сравнили певца Pharaoh с другим очень известным артистом. Как ни странно, им стал Филипп Киркоров. Пользователи отметили, что песни «Цвет настроения синий» и «Ibiza» уж слишком похожи по исполнению и мотиву, как и так называемые «байты» в песнях рэпера.

«Мне чем-то напоминает его песню Мой кайф», «Минуса похожие на другие песни», «Фантазия закончилась», «Прям русский рэпер Pharaoh Бедросович Киркоров», «Сам себя байтит)», - критически отозвались слушатели новой композиции.
Впрочем, многим песня все равно понравилась и они остались преданными поклонниками певца, некоторые даже пожалели его в ключе расставания с любимой Алесей.

Подписаться:

Поделиться: