VistaNews.ru


Организм Пугачёвой может не выдержать нагрузок гастрольного тура в честь 70-летия

5-10-2018, 15:43

Звезда эстрады реально планирует проведение уже в следующем году к своему юбилею гастрольного тура. В ходе него предполагается 20 выступлений по всей России.

В данный момент состояние здоровья Аллы Пугачёвой не самое лучшее. Её организм может просто не выдержать нагрузок в ходе такого масштабного мероприятия. Возраст то берёт своё, как ни молодись.

Желание отметить с размахом свой очередной юбилей понятно. Примадонна всегда была склонна к действиям с размахом. Ну чтобы «круче всех». Тем более на сцене она давно не появлялась, отдавая время, исключительно, семье, детям и внукам.

Тем удивительнее её нынешнее намерение. Без постоянной практики, окунуть свой организм в такие перегрузки, которые не под силу и более молодым, вызывают вопросы. Первый – зачем. Тут есть несколько предположений. Возможно, Пугачёва, таким образом, хочет поставить точку в своём окончательном уходе со сцены, хотя сама она об этом не объявляла.

Не исключены и финансовые затруднения, возникшие у Примадонны в последнее время. Частичным подтверждением этому служит то, что она недавно закрыла в Москве свой центр для талантливых детей. Причина – невозможность оплачивать аренду даже при их состоятельных родителях.

Финальный тур по стране, конечно, принесёт ей огромные средства. Залы без сомнения будут переполнены. «Проститься» с Пугачёвой придут все и даже больше. Тем более, что она по России давно не «путешествовала». Кошельки россиян выдержат. Выдержит ли здоровье Аллы Борисовны, ведь не девочка уже.

Также не исключён вариант и продолжающегося тайного соперничества с Софией Ротару. Если та может, нужно её «переплюнуть».

Только Ротару уже показала, что с «может» у неё уже не совсем. Она потеряла сознание прямо на сцене во время выступления.

Спасло Софию Ротару лишь то, что её экстренно отправили в Москву, где столичным медикам удалось, может быть, чудо. В тот раз неприятного не случилось, однако, очевидным является то, что оно после этого приблизилось. Пугачёва не могла об этом не знать. За достижениями друг друга они с Ротару следят постоянно, хотя в последнее время внешне этого не проявляют.

Тем не менее, она решилась на гастрольный тур в честь 70-летнего юбилея. В то, что её упросили об этом поклонники, верится с очень большим трудом. Значит, наиболее вероятно нечто из вышеизложенного. Однако, если многочисленными подтяжками «до невозможного» можно «подновлять» внешность, со здоровьем они не помогают. Оно, как ни крутись, соответствует возрасту.

Многие молодые артисты не в силах выдержать стресс во время путешествия, постоянные нервы на концертах, разногласия с организаторами, отсутствие нормального сна, невозможность нормально питаться. Гастроли требуют колоссального напряжения и нервов. Помимо того, это отрыв в 70-летнем возрасте от уже привычной обстановки и семьи.

И куча всевозможных стрессовых ситуаций, которые будут обязательно.

Это не говоря о проблемах с сердцем, которые, как сообщают знающие источники, у Пугачёвой очень серьёзные. Певица, безусловно, всё это знает и идёт на риск. Видимо, причины очень серьёзные. О некоторых из них мы можем даже не догадываться. Некоторые подписчики Примадонны уже высказали мрачную мысль, что их любимица решила поступить, как истинные моряки. Те предпочитают умирать в море. Она, возможно, решила это сделать на сцене.

Хотя, давайте считать это чёрным юмором и пожелаем всенародной любимице «справиться».

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем