VistaNews.ru


На LiveFest Земфира припомнила Сочи инцидент 10-летней давности

12-08-2018, 15:16

На фестивале на высоте 1600 метров певица призвала всех активно оторваться на ее последнем концерте в обозримом будущем.

Вчера на курорте «Роза Хутор» в Сочинских горах прошел яркий фестиваль LiveFest под знаком экологических инициатив. Тех, кто рискнул добраться на такую высоту по канатной дороге, ждал незабываемый вечер: на одной сцене собрались Земфира, группы Therr Maitz и Pompeya, поэт и музыкант Дельфин, Монеточка. Чарующая музыка под открытым небом в полупрозрачном тумане, среди зеленых склонов и потрясающих видов на курорт сочетались изумительно.

Перед началом своего выступления Земфира припомнила Сочи инцидент 10-летней давности: в 2008 году во время ее концерта в зале неожиданно пропал свет, а у организаторов не оказалось запасных генераторов. В итоге певице пришлось выступать в полной темноте и петь для огромной толпы зрителей без микрофона. Эта история ее очень расстроила, и навсегда осела в ее памяти, и она заявила, что ни за что больше не приедет с концертом в Сочи.

Однако вчера она отважилась еще раз выступить здесь, и все прошло просто великолепно: атмосфера, организация, публика, да и сама артистка были на высоте. Во время исполнения артистка призвала всех поклонников по-настоящему и в полной мере насладиться концертом, ведь это ее последнее выступление в обозримом будущем.

Судя по всему, Земфира решила устроить себе длительный отпуск: она уже давно не гастролирует, не выпускает альбомы и решила завязать с фестивалями, на которых изредка появлялась.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем