VistaNews.ru


Бывший вокалист группы Deep Purple сообщил о желании переехать в Белоруссию

12-08-2015, 16:30
Экс-вокалист популярных рок-команд Deep Purple и Rainbow Джо Линн Тёрнер в своем интервью признался, что в США ему не очень комфортно пребывать и он хотел бы переместиться жить в Белоруссию в случае разрешения президента Александра Лукашенко.

Бывший вокалист группы Deep Purple сообщил о желании переехать в Белоруссию

 

Бывший вокалист рок-коллективов Rainbow и Deep Purple, прибывший в Крым на гастроли, сказал, что планирует покинуть США и жить в Белоруссии. Тёрнер отметил, что в США обитать ему не очень комфортно, а также артист обозначил свою позицию по поводу негативных изменений, произошедших в государстве за недавнее время.

Исполнитель так же продемонстрировал значок, имеющий российскую символику, на своей одежде и добавил, что носит его в качестве выражения своего согласия с речами главы российского государства. Так же Тёрнер добавил, что имеет много друзей в России.

Команда T.O.P. Gun, вокалистом которой является Тёрнер, выступит со концертами в Крыму. Коллектив посетит такие города, как Севастополь, Феодосия и Ялта. Концерты пройдут 13-15 августа. Тёрнер уже пребывает в Крыму, так как хочет не только выступить на концерте, но и насладиться отдыхом на полуострове.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем