VistaNews.ru


В США умер вокалист The Main Ingredient Кьюба Гудинг-старший

21-04-2017, 11:58

В Соединенных штатах скончался певец в стиле соул Кьюба Гудинг-старший. Фронтмэн The Main Ingredient ушел из жизни на 73-ем году от передозировки наркотиками в штате Калифорния. Сообщение об этом было обнародовано в издании New York Daily News.

 Тело певца было найдено 20 апреля в его собственном автомобиле, припаркованном в Сан-Фернандо Вэлей. Рядом с Кьюба Гудингом в салоне авто были найдены пустые бутылки из-под алкогольных напитков. По предварительной версии правоохранительных органов, певец скончался от передозировки психотропными веществами.

Кьюба Гудинг-старший был отцом четверых детей от американской исполнительницы Ширли Салливан, с которой он давно развелся. Самым известным наследником Гуддинга является его старший сын Кьюба Гудинг-младший, который прославился в голливудском кинематографе.

Кьюба Гудинг-младший поделился одним из самых трогательных детских воспоминаний, когда ему еще не было восьми лет, его отец выступал на концерте в «Диснейленде», после закрытия парка развлечений, дети артистов могли сколько угодно кататься на аттракционах.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем