VistaNews.ru


Подарок Борису Ротенбергу от супруги понравился и любителям лабутенов, и дзюдоистам

11-01-2017, 14:29
Необычный подарок сделала супруга Бориса Ротенберга, снявшись с дзюдоистами в клипе-пародии на видео «На лабутенах» группы Ленинград. Карина решила сделать что-то особенное в честь 60-летия любимого и взялась переписывать текст песни «Экспонат» (более узнаваемый под названием «На лабутенах»).

Подарок Борису Ротенбергу от супруги понравился и любителям лабутенов, и дзюдоистам

 

Вместо строчек «На лабутенах и в восхитительных штанах» жена поет «А на татами там устрою я тебе дзюдо! А на татами там покажу я от и до!». Текст и сценарий неспроста Карина выбрала на тему дзюдо. Это одно из главных увлечений её супруга.

На своей страничке в Instagram девушка поделилась отрывками из видео и кадрами со съемок. В клипе Карина с легкостью одолевает крупных мужчин, и, не забывая улыбаться, проделывает трюки по захвату соперников Помимо своей деятельности в банковской и финансовых сферах, Борис Ротенберг является вице-президентом Федерации дзюдо. 3 января он отметил свой 60-летний день рождения. Супруга Карина и решила преподнести в честь юбилея столь необычный и комичный подарок.

Напомним, что она родила ему троих детей и в видео она смогла показать, что рождение детей никак не повлияло на её фигуру, она похвасталась своей отличной физической подготовкой и подтянутой формой, продемонстрировав это в столь экстравагантном виде.

Поделиться:


Оставить комментарий

Введите код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Cамое популярное в социальных сетях

Vista News

О VistaNews.ru

На данном портале публикуются новости информационной службы сетевого издания VistaNews (ВистаНьюс).

Cвидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 68546. Сетевое издание "VistaNews" зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 31 января 2017г.

Ресурс может содержать матриалы 18+

Перепечатка материалов издания возможна только при создании активной гиперрссылки на страницу портала vistanews.ru. Её отсутствие будет рассматриваться как нарушение авторских прав сетевого издания VistaNews.

Дополнительная информация