VistaNews.ru


Том Хэнкс снова сыграет Роберта Лэнгдона в новом фильме «Инферно»

2-05-2015, 22:19
Режиссёр новой картины «Инферно» Рон Ховард поделился на своей страничке в соцсети Twitter первыми снимками со съёмок и рассказал, что Том Хэнкс всё-таки вернулся к роли детектива-дешифровщика Роберта Лэнгдона.
 

Том Хэнкс снова сыграет Роберта Лэнгдона в новом фильме «Инферно»

 


Съёмки нового фильма «Инферно» по роману американского писателя Дэна Брауна стартовали в Венеции, пишет в «Твиттере» директор картины Рон Ховард. Напомним, что Том Хэнкс сыграет персонажа Роберта Лэнгдона уже в третий раз: зрители уже оценили его работу в этой ипостаси в фильмах «Код Да Винчи» и «Ангелы и демоны».
 
Согласно сюжету, талантливый специалист по дешифровке древних кодов Роберт Лэнгдон приходит в себя во Флоренции, однако не может припомнить события последних дней и, конечно, до конца фильма на его плечи ляжет спасение всего человечества от неминуемой гибели. Как сообщает режиссёр, третья картина о Лэнгдоне будет тесно переплетёна с «Божественной комедией» Данте.
 
Помогать герою Тома Хэнкса будет прекрасная Сиенна, которую сыграет звезда фильма «Вселенная Стивена Хокинга» Фелисити Джонс. Прокатчики обещают привезти картину «Инферно» в Россию уже осенью будущего года.

Подписаться:

Поделиться: