VistaNews.ru


Джошуа Транк отказался принимать участие в спин-оффе «Звездных войн»

2-05-2015, 19:44
По сообщениям СМИ, американская киностудия Lucasfilm отказалась от услуг режиссера-постановщика «Звездных войн «Джошуа Транка.
 

Джошуа Транк отказался принимать участие в спин-оффе «Звездных войн»

 

Как заявила пресс-служба студии Lucasfilm, компания официально приняла решение отказаться от услуг Джошуа Транка, в роли режиссера-постановщика спин-оффа легендарных «Звездных войн».
 
По словам руководства студии, сотрудничать с таким прекрасным режиссером, как Транк была большой честью для студии, ведь именно Транк вложил не только свои умения, но и душу в создание кинокартины.
 
В свою очередь, Джошуа Транк поблагодарил Lucasfilm, за возможность в течении года работать над этим замечательным проектом, и заявил, что вынужден пойти другим путем.
 
По имеющейся информации, Lucasfilm предложила Транку добровольно уйти после того, как возникли проблемы со съемками фильма, в которых режиссер показал свою некомпетентность. Какие именно это были трудности, киностудия не сообщает.
 
Стоит напомнить, что Джошуа Транк также является режиссером фильма «Фантастическая четверка», и как заявляют продюсеры проекта им неоднократно приходилось вмешиваться в съемочный проект, чтобы спасти картину.

Подписаться:

Поделиться: