VistaNews.ru


Фильм "Дэдпул" запрещен к показу в Китае из-за сцен с насилием и обнажёнкой

18-01-2016, 18:00
Как сообщает The Hollywood Reporter, фильм "Дэдпул" запрещен к показу в Китае из-за сцен с насилием и обнажёнкой. 20th Century Fox не комментирует ситуацию.

Фильм "Дэдпул" запрещен к показу в Китае из-за сцен с насилием и обнажёнкой

 

Фантастическую киноленту "Дэдпул", повествующую об очередном супергерое из вселенной Marvel, запретили к показу на территории КНР. Об этом сообщило издание The Hollywood Reporter, добавив, что к такому решению правительство страны подтолкнуло обилие сцен с жестокостью и обнажёнными людьми.

Как отмечают СМИ, раньше власти Китая просто договаривались с киностудиями о создании для местных зрителей специальных "урезанных" версий фильмов, где сцены, не прошедшие цензуру, удалены или заменены другими. В этом же случае так сделать не получится, так как без вышеописанных эпизодов сюжет не будет передан в полной мере. Официальный дистрибьютор киноленты - компания "Двадцатый Век Фокс" (20th Century Fox) - пока не прокомментировал ситуацию.

Напомним, в США "Дэдпул" получил рейтинг R, в рамках которого дети до 17 лет могут попасть в кинотеатр только вместе с родителями. Картина дебютирует на американском рынке 9 февраля 2016 года, а на российском - 11 февраля.

Поделиться:


Оставить комментарий

Введите код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Cамое популярное в социальных сетях

Vista News

О VistaNews.ru

На данном портале публикуются новости информационной службы сетевого издания VistaNews (ВистаНьюс).

Cвидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 68546. Сетевое издание "VistaNews" зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 31 января 2017г.

Ресурс может содержать матриалы 18+

Перепечатка материалов издания возможна только при создании активной гиперрссылки на страницу портала vistanews.ru. Её отсутствие будет рассматриваться как нарушение авторских прав сетевого издания VistaNews.

Дополнительная информация