VistaNews.ru


«Бес в ребро»: Актёр из «Физрука» «спалился» на поиске девушки по вызову

18-03-2019, 17:21

Актёр Владимир Сычёв, который сыграл Психа в «Физруке» нечаянно рассказал подписчикам, что пользуется услугами девушек по вызову.

Сегодня Владимир Сычёв в Instagram поздравил с Днём рождения режиссёра Бориса Грачевского. И видимо актёр так торопился поздравить своего «кинопапу», что случайно сделал скриншот записи, на которой видны страницы по поиску девушек по вызову.

 

После того как Сычёв «спалился» пользователи сети начали писать ему комментарии, давали рекомендации по другим более «горячим» сайтам и сами просили рекомендаций.

Когда актёр понял, что сделал что-то не так, то сразу удалил пост, а позже создал новый, в котором этих фото уже не было.

Пользователи заметили данную ситуацию и начали шутить: «Владимир, ссылочкой не поделитесь, раз удалили скрин», «Это он своему кинопапе подарочек искал, удалил, чтоб сюрприз не портить!», «А где фото, где вкладки были с выбором девушек?», «А скрины-то удалил с поста».

Владимир не стал комментировать случившееся, ну и что он может сказать, всё и так ясно. Только неизвестно, как отреагирует на такие «откровения» супруга артиста Алеся Великанова. Ведь до сегодняшнего дня он позиционировал себя как примерный отец и муж. Но если Сычёв всё же и правда прибегал к подобным услугам, то вероятно в семье не так уж всё и гладко.

Подписаться:

Поделиться: