VistaNews.ru


«Боже, как жить?!»: Россиян «порвало» после трейлера последних «Мстителей»

14-03-2019, 18:49

Карусель противоречивых эмоций вызвали новые тизеры мирового шедевра. Люди не знают как реагировать на окончание истории о супергероях.

Пару часов назад в Сети опубликовали трейлер фильма «Мстители: Финал», в котором рассказано о том, как обычные люди превратились в супергероев и сплотились за защиты мира. Количество комментариев уже перевалило за 50 тысяч просмотров, а комментарии оставили более 30 тысяч человек. Очевидно, что люди с нетерпением ждут премьерный показ финальной части блокбастара от «Marvel», который россияне смогут увидеть 25 апреля, тогда как на родине создателей фантастического боевика его смогут посмотреть только 3 мая.

Сюжет четвертой части фильма режиссеров Энтони и Джо Руссо развернется через 5 лет после событий предыдущей части «Мстители: Война бесконечности», в которой Команде Мстителей, Стражам Галактики, Человеку Пауку, Черной Пантере и другим представителям героической вселенной Marvel пришлось противостоять могуществу Таноса, решившиму уничтожить Вселенную. Для многих супергероев битва оказалась последней, что шокировало фанатов.

Стоит отметить, что после просмотра нового трейлера последних «Мстителей» многих россиян, что называется, «порвало» не на шутку. Большинство комментаторов разрываются между эмоциональным экстазом и отчаянием. Среди самых популярных заявлений: «Боже, как жить?!», «Мой мир рухнул! Срочно валерьянки», «Я не переживу окончания фильма, надо что-то немедленно искать на замену».

Так что успех фильму явно обеспечен.

Подписаться:

Поделиться: