VistaNews.ru


Андрей Чернышов «выпустил» жену после 10-летнего затворничества

21-02-2019, 15:41

Один из самых красивых актеров российского кино всегда считался завидным женихом, ведь о его личной жизни информации практически нет. Теперь же 46-летний Чернышов показал свою супругу, чем разбил сердца миллионов поклонниц.

 Мечта поклонниц Андрея Чернышова на завоевание его сердца «разбилась», оказалось, что один из самых «законспирированных» актеров уже давно не одинок. После развода с первой женой Светланой Токарской звезда расстался еще в 35-летнем возрасте, но вот засидеться в холостяках ему не дала Мария Доброжинская, которая, как и первая супруга, оказалась коллегой по сцене.

Предполагается, что Чернышов из-за соображение «безопасности» не стал афишировать свою личную жизнь и даже на публике с Доброжинской никогда не был вместе. Вернее на одних мероприятиях они все же были, но вот вели себя как просто знакомые, видимо так боялись потерять свою любовь и счастье. Теперь же стало известно, что актеры еще в 2017 году официально оформили свои отношения, правда без лишнего пафоса и в кругу близких людей. Более значимое для обоих супругов событие произошло в январе 2019 года – Чернышов и Доброжинская обвенчались в Греции, где устроили настоящую свадьбу.

 Откровенный разговор с поклонниками у актера произошел в программе Бориса Корчевникова «Судьба человека», где он признался – знаком с Доброжинской еще со студенческой скамьи. Однако настоящие отношения Доброжинской и Чернышова начались много лет спустя, когда актеры вновь встретились во время подготовки спектакля, в котором играли вместе. Молодые люди сразу почувствовали симпатию друг к другу. Они много времени проводили вместе. Им было интересно, а главное весело вдвоем, но несмотря на близкие отношения, влюбленные не спешили в ЗАГС.

Как видим, у Андрея Чернышова не только бурная актерская карьера, которая просто не дает ему расслабиться и «перевести дух», но и налаженная личная жизнь. 

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем