VistaNews.ru


«Трагедия женщины»: Личная катастрофа Юлии Высоцкой могла заставить её забыть о сыне

20-02-2019, 12:19

Счастливую жизнь кулинара и актрисы перечеркнула авария 2013 года, которая едва не унесла жизнь ее дочери Марии. Высоцкая настолько «окунулась» в проблемы дочери, что напрочь забыла не только о муже, но и о существовании еще одного ребенка.

Отдых во Франции в 2013 году полностью перевернул жизнь семьи Кончаловского-Высоцкой. Дорожно-транспортное происшествие едва не унесло жизнь Марии Кончаловской, которая просто не пристегнула ремень безопасности и из-за удара получила черепно-мозговую травму.

«Убитые» горем родители приложили максимум усилий для восстановления здоровья дочери, но вот на своих отношениях им видимо придется поставить крест. Андрей Кончаловский не прекращает винить себя за данное ДТП, а Высоцкая, хотя и не высказывает претензии супругу, но все же «червь недоверия» ее гложет. За всей кутерьмой со здоровьем Марии и переживаниями обоих родителей, не на второй, а даже на третий план отошел их сын Петр.

После того, как здоровье Марии стало очень медленно улучшаться, Юлия Высоцкая спохватилась и вспомнила о втором ребенке, но время оказалось упущено. Петр Кончаловский как-то быстро повзрослел и перестал нуждаться в родителях, что обеспокоило ведущую. Знаменитость отметила, что теперь она может потерять обеих детей – ведь о полном восстановлении Марии пока речь не идет, девушка только в начале этого сложного пути, а сын Петр стал «взрослым мужчиной». Теперь же знаменитость старается все исправить, вот только роль Кончаловского в данном процессе опять какая-то неопределенная, видимо старик сосредоточился на себе и забыл о семье.

Стоит напомнить, что после трагического происшествия Высоцкая удалила аккаунты из социальных сетей. Тогда она полагала, что виной всему стала ее привычка делиться с посторонними своим счастьем и выставлять семейную жизнь напоказ. Она считала, что слишком много делилась с чужими людьми радостью, когда надо было ее оставлять при себе. Теперь Юлия наложила табу на семейную тему в общении с посторонними и предпочитает говорить о работе или других составляющих своей жизни.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем