VistaNews.ru


«Жмот или зоозащитник»: Хабенский подарил жене искусственную шубу за 150 долларов

20-02-2019, 00:40

Оригинальный подарок сделал актер своей супруге Ольге на рождение их дочери. Теперь семья претендует на звание «многодетной» поэтому и вынуждена экономить.

Шуба для каждой российской женщины всегда была одним из самых желанных подарков, ведь «лучшими друзьями девушек» являются не только бриллианты. Вот только не все удостаиваются натурального меха. Так, актер Константин Хабенский, который всегда отличался довольно оригинальными взглядами на жизнь, решил преподнести своей жене Ольге Литвиновой в качестве подарка за рождение третьего ребенка (счастливое событие произошло 1 февраля) меховое изделие стоимостью в 150 долларов.

Такой шаг многие расценили как жмотство со стороны актера, ведь в России традиционно ценились шубы из натурального меха. Мнения поклонников все же разделились. Половина посчитали Хабенского жадноватым, но все же нашли оправдание – семья расширяется и разбазаривать деньги на меха не нужно. К ним подключились и зоозащитники, которые напомнили, что в Голливуде меха уже давно являются моветоном, а российский актер всегда имел довольно прогрессивные взгляды, что и проявилось в таком поступке.

Сама же Литвинова заявила, что для нее самое главное не цена шубы, а внимание любимого мужчины. При этом актрису уже заметили на улицах Москвы в шубе, которую многие злопыхатели уже прозвали «чебурашкой». Напомним, пара не афишировала вторую беременность, однако в микроблогах их друзей иногда появлялись снимки актрисы с заметно округлившимися формами. А вот встретить подобные фотографии в социальной сети жены Хабенского было невозможно, ведь молодая мама не раз признавалась, что начала вести страницу в Instagram лишь ради супруга. 

Все же в лицо Хабенскому никто из-за такого «необычного» подарка не смеется, ведь его вспыльчивый нрав известен коллегам и поклонникам.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем