VistaNews.ru


«Муж выгонял из дома»: Екатерина Гусева могла стать звездой благодаря «уличной жизни»

8-02-2019, 18:34

Популярность к актрисе пришла после роли жены Саши Белого в легендарном фильме «Бригада». Но вот поклонники не знают, лень могла бы и не дать «взлететь» звезде Екатерине Гусевой, если бы не ее муж Владимир Абашкин.

Каждая кинозвезда зарождается по-разному и мало кто знает, что российский олимп мог бы не досчитаться некоторых очень любимых и харизматичных его персонажей. Так, любимица миллионов Екатерина Гусева вовсе могла бы не появиться на больших экранах.

С детства воспитываясь в строгости и не имея свободной минуты для отдыха и даже праздных игр во дворе с детьми, актриса мечтала о «послаблении» родительского режима. Несмотря на то, что с раннего детства она занималась гимнастикой, танцами и была театральном кружке, родители видели ее в серьезной профессии – Гусева готовилась поступать в биотехнологический институт. В театральный ее привел случай.

В студенческие годы актрисе удалось воплотить свое детское желание – избавиться от тотального родительского контроля, но как оказалось зря. Гусева, по-видимому устав от постоянной занятости, стала разрешать себе лениться и с головой окунулась в романтику студенческой любви. Остановить эту праздную круговерть смог Алексей Абашкин, который ради актрисы бросил семью и принял Гусеву под свое теплое крылышко.

Любовь любовью, но вот актриса вновь оказалась под тотальным контролем – увидев ее потенциал, супруг стал буквально выгонять ее из дома и заставлял работать. Даже с появлением сына и дочери ситуация не изменилась – засиживаться с пеленками и кастрюлями супруг просто не дал возможности. Только сыграв в 60 фильмах, среди которых «Двое против смерти», «Тонкий лед», «Все возрасты любви» и многие другие, Екатерина Гусева благодарна супругу за «волшебный пендель», который заставлял ее работать.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем