VistaNews.ru


Алена Бабенко: Крах первого брака не дает покоя ее совести

4-02-2019, 15:59

В программе «Судьба человека» актриса раскрыла все тайны личной жизни. Больше всего Бабенко страдает из-за первого развода, отголоски которого не дают спокойно жить до сегодняшнего дня.

В программе Бориса Корчевникова «Судьба человека» звезды открываются настолько, что порой шокируют зрителей и ведущего. Исключением не стала и актриса Алена Бабенко, которая стала гостьей последнего выпуска. Рассказав о своих успехах в кино и на театральных подмостках, знаменитость перешла к личной жизни, что всегда более интересно для окружающих.

Известно, что  первым супругом 46-летней знаменитости стал режиссер Виталий Бабенко, который и перетащил ее в Москву из родного Томска. Несмотря на профессиональные и бытовые трудности пара решилась на рождение ребенка и на свет появился сын Никита. Бабенко заявила, что именно рождение малыша заставило ее все же решиться на поступление во ВГИК – знаменитость задумалась над тем, что воспитывая ребенка родитель сам должен быть успешным и востребованным.

Проблемы в браке начались после того, как она стала знаменитой – загруженность на съемках и постоянные встречи и вечеринки превратили ее из домохозяйки в звезду, которая не задумывалась о котлетах и чистых рубашках. Теперь же Бабенко проанализировала все происходящее в своей жизни и определили, что такие загулы происходили из-за долгого затворничества, строгого воспитания и банального  нежелания вновь возвращаться на кухню.

После 17 лет брака пара развелась и как теперь актриса понимает – по ее вине. Звезда откровенно рассказала, что в последние несколько лет у нее появилось стойкое угрызение совести – именно она лишила сына нормальной семьи, где папа и мама всегда вместе, к тому же Бабенко страдает от того, что причинила боль любимому человеку.

Выйдя замуж во второй раз за Эдуарда Субботина, Бабенко кардинально пересмотрела свое понимание семьи. Одна из последних работ актрисы – фильм «Мотылек» собрал на премьере всех ее друзей – Татьяну Навку, Ольгу Дроздову, Александра Стриженова и других, психологическая драма получила положительные отзывы. А роль женщины с довольно непростой судьбой удалась актрисе просто великолепно, ведь в ней довольно много похожего и на ее жизнь.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем