VistaNews.ru


Элина Быстрицкая не может самостоятельно ходить и почти утратила зрение

3-02-2019, 11:47

После того, как звезду «Тихого Дона» обворовали, заботу о ней взяла на себя сестра Софья Шегельман. Она срочно прилетела из Израиля.

Сейчас 90-летняя Элина Быстрицкая уже не может самостоятельно ходить. В основном, это связано с тем, что она почти утратила зрение.

Здоровье знаменитой актрисы резко ухудшилось после разразившегося недавно скандала. Ранее Элина Авраамовна получала уход от Ксении Рубцовой, считающейся её подругой и бывшей театральным директором звезды.

Это продолжалось несколько месяцев. Как оказалось, Элина Быстрицкая не только не получала от неё должного ухода, но и оказалась обворованной.

Рубцова сообщала всем, что со здоровьем у Быстрицкой всё в порядке. В то же время, она на протяжении очень длительного времени не выходила на связь. Это заставило забеспокоиться её знакомых.

Софье Шегельман о резком ухудшении здоровья сестры сообщил лечащий врач актрисы. Та немедленно прилетела, бросив все дела в Израиле.

Шегельман проинформировала, что в отношении Рубцовой уже завели уголовное дело. Состояние Элины является на сегодняшний день очень плохим.

Женщина постоянно лежит. С тяжёлой формой катаракты, она, практически полностью, утратила зрение.

Также стало известным, что пропал и загранпаспорт Быстрицкой. Однако, сестра не считает это существенным. При таком состоянии Элины, она не сможет вынести дорогу.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем