VistaNews.ru


Наталья Крачковская отняла актерскую карьеру у сестры мужа

16-12-2018, 15:54

Даже после смерти «королевы комического эпизода» ее родственница так и не смогла занять достойное место в отечественной киноиндустрии.

Наталья Крачковская прослыла милой, доброй и обаятельной женщиной, которую зрители любили за точное отображение характеров героев, иронию и смелость, а режиссеры – за легкость в работе и полную самоотдачу. Однако восхождение будущей «королевы комического эпизода» было очень долгим и трудным. Долгое время она исполняла лишь эпизодические роли в массовке, продолжая мечтать о большой работе. В этом ей помог ее супруг, знаменитый оператор, который попросил у режиссера Леонида Гайдая дать жене роль в комедии «12 стульев».

Наталья великолепно справилась с работой, и после этого стала настоящей знаменитостью и востребованной актрисой. Еще несколько гайдаевских комедий - и Крачковская стала поистине народной актрисой, а от режиссеров уже не было отбоя. Умение актрисы смеяться над собой, показывать себя с экрана полной и комичной по достоинству было оценено режиссерами, наперебой звавшими ее в комедийные фильмы. Лучшие работы Крачковской – небольшие, но эффектные. Ей нужно было всего несколько минут, чтобы своим образом оживить картину. Всех своих героинь она олицетворяла с жизнь, и пыталась на большом экране показать людей со стороны и, возможно, изменить их. В ее послужном списке нет больших ролей, однако это не помешало ей стать любимой советской актрисой.

Как оказалось, не все были довольны взлетом актрисы: Наталья Крачковская отняла актерскую карьеру у сестры мужа. Нина Крачковская начинала в то же время, когда и Наталья, и также подавала большие надежды. Однако в советском кино не могло быть двух Н. Крачковских, и Нина решила уступить, тем более, что Наталья вырвалась несколько вперед. Она продолжала сниматься, пробоваться, однако кроме эпизодических ролей не могла ни на что рассчитывать. Порой ей приходилось отказываться от перспективных работ из-за того, что Наталья была утверждена раньше. Тем не менее, Нина не обижается на свою знаменитую родственницу, и всегда старалась поддерживать ее.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем