VistaNews.ru


«Актер чего попало»: Жаждущего «Оскара» Александра Петрова высмеяли за роли в низкопробных фильмах

15-12-2018, 18:32

Прежде чем замахиваться на кинопремию столь высокого класса, считают пользователи, необходимо быть более избирательным в сценариях, которые предлагают актеру, иначе он попадает в фильмы низкого сорта и автоматически становится такого же качества, как и они.

В интервью у знаменитого блогера Юрия Дудя Александр Петров заявил, что претендует не менее, чем на «Оскар», так как, по всей видимости, считает себя перспективным и талантливым актером. Действительно, сейчас Александр Петров достаточно востребован, но даже некоторые его коллеги недоумевают, как он может замахиваться на подобные высоты, когда Леонардо Ди Каприо только в 2016 году получил эту долгожданную премию, хотя все зрители уже давно поняли, что и без нее он достаточно талантливый артист и проживает каждую свою роль.

Пользователи же после анонса нового фильма в аккаунте  Instagram Александра Петрова высмеяли жаждущего «Оскара» артиста за роли в низкопробных фильмах. Некоторые даже назвали его «актер чего попало» из-за неизбирательности в сценариях, которые ему предлагают. Соцсети считают, что на самом деле не в количественном показателе фильмографии все дело и не стоит гнаться за главными ролями в кино низкого сорта, ведь таким образом актер становится такого же качества и успеха на мировом уровне это точно ему не принесет.

Эпизодические роли, но в действительно хорошем кино могут принести успех, ведь продюсеры и режиссеры замечают таланты и только потом возможно получить признание. Однако Петров, по мнению подписчиков, лишь продолжает получать главные роли в российских сериалах и фильмах, сценарий которых оставляет желать лучшего. В качестве примера они приводят фильм «Притяжение», который должен был стать «хитом», согласно вещателям отечественного СМИ, но на самом деле ни морали, ни «годных мыслей» он не принес, показав лишь «экшн» и слепое подражание Голливуду в спецэффектах, по мнению многих кинокритиков.

Таким образом, пользователи советуют Петрову отказаться от кратковременного успеха ради его, как он сам утверждает мечты, ведь такое количество низкосортного кино уж точно не попадет в номинации на «Оскар» и, как следствие, не принесет мирового успеха.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем