VistaNews.ru


Сын Олега Табакова Павел хочет оградить сестру от актерской профессии

16-12-2018, 04:40

Сын легенды советского кинематографа Олега Табакова Павел рассказал, что не хочет, чтобы его сестра Мария тоже выбрала актерскую профессию.

 Он старается оградить 12-летнюю сестру от этого, несмотря на то, что девочка, по его словам, сама живо интересуется театральной жизнью. Но, по мнению Павла, лучше бы ей выбрать другую профессию.

На вопрос, какая же профессия подойдет его сестре Маше, Павел Табаков ответил, что, к примеру, она могла бы стать финансистом и работать в банке или частной компании. Объяснений своему утверждению он не дал, отшутившись, что в семье хоть кто-то должен уметь зарабатывать деньги за пределами актерской профессии.

Но сам 25-летний Павел Табаков уже довольно успешно строит актерскую карьеру. В его активе роли в таких фильмах, как «Звезда», «Акадо», «Дуэлянт», «Екатерина. Взлет», «Тобол», «Мятеж».

Павел Табаков рассказал в интервью, что работать он мог бы только на русском языке в России. Но если бы просто жить и не работать, то, по его словам, он хотел бы жить в Лондоне, который ему очень нравится.

 Олег Табаков от первого брака имеет двух детей – это Антон и Александра от брака с актрисой Людмилой Крыловой. Павел и Мария – дети от второго брака артиста и режиссера с Мариной Зудиной. В начале марта этого года Олег Табаков скончался в возрасте 82 лет после нескольких месяцев, проведенных в больнице. По словам младшего сына, отец умер из-за онкологического заболевания. Олег Табаков продолжал работать долгое время, скрывая от близких диагноз.

Старшие дети и первая жена долго не прощали художественному руководителю МХТ им. Чехова и «Табакерки» того, что он ушел к Зудиной. Буквально в последние месяцы произошло примирение отца с сыном Антоном.

Подписаться:

Поделиться: