VistaNews.ru


Галь Гадот рассказала о знакомстве с Джейсоном Момоа

13-12-2018, 21:03

Актриса и модель Галь Гадот, известная как исполнительница роли «Чудо-женщины» поделилась в своем «Инстаграм» фотографиями Джейсона Момоа с премьеры фильма «Аквамен». Гадот поздравила главных актеров фильма с премьерой и рассказала знакомстве с Момоа.

   

Сегодня состоялась премьера фильма «Аквамен» с Джейсоном Момоа в главной роли. В съемках картины также принимали участие Эмбер Хёрд, Николь Кидман и Уильям Дефо. Галь Гадот решила поддержать актеров и выложила поздравительный пост в своем «Инстаграме»: «Я помню съемку фильма "Бэтмен против Супермена", а Джейсон только что прошел кастинг на роль Аквамена. Он пришел на тест макияжа в Мичигане, и мы сидели в комнате, просто обсуждая, что принесет будущее, это безумие, что нас, таких маленьких, взяли на роль этих знаковых персонажей. Несколько лет спустя мы узнали, какими станут наши персонажи ... Я так счастлива и горжусь тобой, Джейсон! Моя водная сестра Эмбер. И Николь, мать всех семи морей. И Джеймс, я так рада за тебя, чувак! Не могу дождаться, чтобы посмотреть это!»

Гадот и Момоа познакомились на съемках фильма «Бэтмен против Супермена» в 2016 году. Между актерами сразу же завязались дружеские отношения. Они часто проводят вместе время на различных мероприятиях и делают совместные фотографии.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем