VistaNews.ru


Валерий Гаркалин рассказал о смерти жены, двух инфарктах и алкоголизме

5-12-2018, 19:35

В программу «Секрет на миллион» Лера Кудрявцева пригласила народного артиста России 64-летнего Валерия Гаркалина. Он откровенно рассказал о том, что Татьяна Васильева не решилась увести его от семьи, а также о комах, двух инфарктах и многом другом.

В марте СМИ рассказали, что Валерий Гаркалин после длительной простуды, которую он переносил во время гастролей на ногах, доставлен в тяжелом состоянии в НИИ им. Склифосовского. Врачи поставили диагноз – воспаление легких.

Состояние актера было настолько плохим, что в течение двух недель он лежал в коме. Медики приложили много усилий, но вернули его буквально с «того света».

Также Валерий Гаркалин рассказал о смерти супруги Екатерины в 2009 году. Сней актер прожил 30 лет. У нее был обнаружен рак, было длительное лечение, но все закончилось трагически. Валерий Борисович говорит, что тогда «лекарством», помогавшим ему забыться, стал алкоголь.

Некоторое время близкие боялись, что артист совсем сопьется, но все-таки Гаркалин бросил пить. Его родные, а также близкая подруга актриса Ирина Цывина говорят, что алкоголизм был побежден только благодаря дочке Нике и любимому внуку Тимофею. Именно они уберегли артиста от пагубной привычки и вернули к жизни.

Через некоторое время в студии появилась актриса Татьяна Васильева, которая рассказала, что у нее с Гаркалиным мог случиться роман, и она чуть не увела его из семьи. Валерий Борисович тоже подтвердил, что Васильева ему очень нравилась, но отношения остановились «на грани».  

Программа «Секрет на миллион» с Валерием Гаркалиным выйдет в эфир 8 декабря.

Подписаться:

Поделиться: