VistaNews.ru


«Время бездарных наследников»: Дмитрий Харатьян желает стать основателем династии, продвигая в кино своего сына Ивана

1-12-2018, 16:23

Любимец советских домохозяек, погрузившихся в интриги хита позднего советского киноискусства «Гардемарины, вперед!», Дмитрий Харатьян, по мнению негативно настроенных критиков, имел только два преимущества – располагающую внешность и обаяние.

Именно поэтому актер стал наиболее востребован в позорную эпоху постсоветского кино, когда профессиональные данные ценились намного меньше чем внешность, что, по мнению режиссеров, полностью соответствовало голливудским канонам. Как бы там ни было, но Дмитрий Харатьян, оставивший довольно яркий след в отечественном кинематографе, вероятно, желает стать основателем актерской династии, продвигая в кино своего сына Ивана. Существует масса примеров, когда звездные родители, устраивая своих отпрысков в театральные и кинематографические учебные заведения, действительно обогащали российское искусство. Однако в случае с Иваном Харатьяном не все столь однозначно.

Даже в официальных версиях биографии молодого человека, родившегося в 1998 году от второй жены Харатьяна Марины Майко, Иван оценивается, как очень застенчивый молодой человек. Что, в принципе, для любого актера является первым признаком профессиональной непригодности. Тем не менее, Харатьян уже «впихивал» своего сына на роль Ханса Христиана Андерсена в детские годы великого сказочника и в эпизод довольно слабого сериала о приключениях Ивана Подушкина. На этот раз Харатьяну удалось уговорить режиссера чрезвычайно пожилого режиссера Светлану Дружинину, снять в продолжении «Гардемаринов» Ивана, как сына своего героя Алексея Корсака. Кинокритики с немалой долей скепсиса отнеслись к этой затее. В первую очередь, имеется в виду сам проект доставания «Гардемаринов» из исторического нафталина.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем