VistaNews.ru


«Не планировала убийство мужа»: Поргина стала проклятьем для Караченцова – соцсети

29-10-2018, 16:51

Оба раза Людмила Поргина являлась прямой или косвенной причиной серьезных аварий, произошедших в жизни Караченцова, и поклонники ей этого не забыли.

26 октября 2018 года умер народный артист Николай Караченцов. Его кончина потрясла всю страну и прощание с ним было поистине массовым, ведь своей творческой деятельностью он действительно полюбился многим, и советскому поколению, и молодежи. Актера знали все, а особенно его историю и большинство до сих пор обвиняют Людмилу Поргину в тех бедах, которые с ним произошли, а соцсети считают, что Поргина стала сущим проклятьем для Караченцова, что еще в 2016 года подтвердила Анна Довлатова, выдвинув свои обвинения в сторону супруги за аварию, которая произошла в 2005 году.

Тогда Николай вернулся со спектакля уже подвыпившим и поздно вечером, когда Людмила позвонила ему и сообщила о смерти своей матери. По словам Анны, ей рассказал Станислав Садальский о том, что женщина потребовала, чтобы Караченцов сейчас же приехал к ней на дачу, чем Довлатова была очень возмущена. Из-за этого фанаты склоняются к мысли, что Поргина либо была слишком эгоистична, чтобы думать о здоровье Николая, либо намеренно использовала момент, чтобы избавиться от него.

После этой аварии Николай разучился говорить и ему было трудно передвигаться, он чуть не погиб. Впрочем, сама Людмила сообщила, что подобные рассказы полная ложь и клевета и верить такому уж точно не стоит. Однако, не все поклонники Караченцова ей поверили.

Во второй автокатастрофе, случившейся с народным артистом в 2017 году, Людмила была объявлена прямой виновницей, так как находилась за рулем в нетрезвом состоянии.

Она попыталась выгородить себя на программе «Пусть говорят» и сообщила, что на нее просто пролилось огромное количество алкоголя, находившегося в машине и она вовсе не планировала убийство мужа, в чем ее пытаются обвинить.

Впрочем, на данный момент поклонники Караченцова все еще убеждены в том, что Поргина является одним из ключевых факторов произошедшего с актером и из-за этого ее очень долго будут винить в столь тяжелых испытаниях для актера.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем