VistaNews.ru


Звезда «Интернов» соорудила себе силиконовую грудь

21-09-2018, 07:32

«Никогда не говори никогда», значение этой мудрости ощутила на себе актриса Светлана Камынина, которая неоднократно заявляла, что ни за что не ляжет под скальпель пластического хирурга.

Звезда «Интернов», сыгравшая в сериале роль главврача Кисегач, призналась на своей страничке в социальной сети, что соорудила себе силиконовую грудь. Однако, при этом актриса заявила, что операция была вынужденной, так как ее героиня в новом телевизионном проекте должна выглядеть соответственно. Кроме того, процедура была произведена таким образом, что от силиконовых вставок она может освободиться после съемок совершенно безболезненно. Забавно, но в сериале «Интерны», сделавший актрису известной, есть сцена, где Кисегач беседует с пластическим хирургом о возможной операции.

Поклонники Камыниной пришли в восторг от ее преображения и попросили не убирать силикон. Кроме того, подписчики продолжают переживать по поводу личной жизни актрисы. У Светланы по-прежнему никого нет. Некоторые фолловеры говорят о «венце безбрачия». Сама Камынмина утверждает, что уже не стремится выйти замуж и оставляет ситуацию на волю судьбы. После поездки в Индию актриса начала заниматься восточными духовными практиками.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем