VistaNews.ru


Сестра Фриске решилась пережить предсмертные испытания Жанны

13-09-2018, 18:55

Испытать мучения скончавшейся от рака певицы, почувствовать себя в роли мамы Платона и продемонстрировать непреодолимое желание жить предстоит Наталье Фриске в художественном фильме о любимой сестре.

История Жанны Фриске должна быть запечатлена и пронесена сквозь многие годы в любом виде, ведь оказавшаяся один на один со смертью поп-исполнительница наглядно продемонстрировала, как нужно любить жизнь и с каким трепетом необходимо относиться к детям. Родственники, фанаты и небезразличные к горю звездного семейства люди жалеют лишь об одном – Жанна не успела насладиться материнством.

Жизнь всех окружающих Фриске людей держалась на ее улыбке. Певица ушла 15 июня 2015 года, с тех пор судьба ее близких складывается не лучшим образом. Суд выставил на торги имущество родителей Жанны, задолжавших 21,6 млн рублей Русфонду, а Дмитрий Шепелев (отец Платона) жаждет самостоятельно воспитывать сына, обрубив контакты с родственниками покойной жены.

Напомнить, а кому и рассказать, трагическую историю звезды российского шоу-бизнеса вызвался писатель и сценарист Геннадий Куркин. Сестра Фриске решилась пережить предсмертные испытания онкобольной Жанны и стать мамой ее сына в художественном фильме, сыграв главную роль. Владимир Копылов (отец) не сомневается, Наталья отлично справится со своим кинодебютом, ведь младшая Фриске знакома с творчеством и умеет вести себя перед камерами, а также, как никто другой знает свою покойную сестру и имеет с ней невероятное сходство.

Всем, кто надеялся на чудо в виде участия в съемках Дмитрия Шепелева, мы вынуждены сообщить печальную, однако вполне предсказуемую, новость: супруг Жанны вряд ли появится в фильме. А вот Платона сыграет сам Платон, за что, разумеется, отдельное спасибо его отцу.

Приблизительная дата премьеры художественной картины не сообщается.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем