VistaNews.ru


Втянулся: Том Харди заявил о съемках второй и третьей части фильма «Веном»

27-08-2018, 00:20

Фанаты вселенной Marvel кусают локти от нетерпения. Это вызвано тем, что популярный голливудский актер Том Харди в своем интервью популярному изданию проговорился о съемках в фильме «Веном».

По его словам, контракт изначально был подписан на съемки сразу и во второй, и в третьей частях фильма. Однако, актер попытался сохранить интригу. Он заявил, что продолжение фильма возможно лишь в том случае, если первая часть будет коммерчески успешной. К слову, самой «провальной» картиной о супергероях Marvel является «Невероятный Халк» 2008 года, кассовые сборы которой превысили 250 лимонов «зеленых». Поэтому, в провал «Венома» верится с трудом. Да и сам Харди уверен в успехе.

Веном является антигероем комиксов Marvel. Он – космический пришелец без определенной формы. Для полноценного функционирования Веном должен войти в симбиоз с человеческим существом. Знакомство зрителя с этим злодеем уже было в ранних версиях саги о Человеке-Пауке. Тогда Веном сливался с Питером Паркером. Официальный трейлер фильма можно посмотреть тут. На российские экраны история выйдет 4 октября.

Сейчас Том является одним из самых высокооплачиваемых актеров в «Стране Грёз». А до того, как стать актером, он промышлял мелким разбоем. Теперь же он настолько втянулся в процесс, что выпускает по 3 фильма в год. Список его удачных ролей исчисляется десятками. Армия поклонниц Харди растет по всему миру. Пожелаем Тому успехов, ведь таких ярких самородков не так уж много на звездном небосклоне.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем