VistaNews.ru


«Будете под крылом Брусникина»: Актёр Олешко вспомнил о работе с ушедшим из жизни режиссером

9-08-2018, 21:26

Знаменитый актер поделился с подписчиками своим горем и печалью об утрате народного артиста.

Александр Олешко в своем аккаунте Instagram опубликовал фотографию Дмитрия Брусникина и сообщил, что скорбит вместе со всей страной по такой огромной потере. Также он вспомнил и о работе с ушедшим из жизни режиссером. «О Боже. Умер Дмитрий Брусникин. Олег Николаевич Ефремов, приглашая меня в 1999 году во МХАТ, сказал: "Будете под крылом Брусникина!". Ефремов организовал студию под руководством Брусникина, очень хотел привлечь в театр молодёжь.Чуть позже я снимался у Брусникина в кино и играл Моцарта!» - рассказал подписчикам актёр.
Его поклонники также выразили соболезнования и сообщили, что жалеют о потере талантливого артиста и режиссера. «У меня шок! Не могу поверить», «Как жаль невозможно. Так рано, очень печально, скорблю», «Кошмар. Царствие небесное», «Жаль. Такой замечательный и талантливый человек ушёл из жизни», «Какой удар по отечественному кино», «Светлая память», - прокомментировали подписчики Олешко, ведь они также были знакомы с творчеством Дмитрия.
Дмитрий скончался в возрасте 60-ти лет, причиной смерти, как стало известно по высказываниям некоторых приближенных к режиссеру лиц, была сердечная недостаточность, которой страдал артист. Он наблюдался в одной из московских больниц, ему становилось лучше, но резкое ухудшение состояния привело к смерти.
Мэр Москвы Собянин также выразил скорбь в связи с произошедшим.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем