VistaNews.ru


«Было много планов и идей»: Собянин скорбит по скончавшемуся режиссеру Брусникину

9-08-2018, 21:10

Глава столицы Российской Федерации опубликовал скорбную речь в социальных сетях.

Мэр Москвы Сергей Собянин выразил соболезнования родственникам и близким друзьям умершего актера и режиссера Дмитрия Брусникина. В своем аккаунте социальной сети Twitter он опубликовал обращение: «Сегодня ушел из жизни Дмитрий Брусникин. Всего четыре месяца назад он стал художественным руководителем московского театра «Практика». Впереди было много планов и идей. Глубоко соболезную родным и близким Дмитрия Владимировича актера, режиссера и преподавателя с большой буквы». Также он сообщил, что и сам скорбит по скончавшемуся, но подававшему большие надежды для будущего российского кино, артисту.
Также Юрий Грымов прокомментировал уход Дмитрия из жизни. По его словам, для многих он был самым лучшим педагогом, а также наставником, на него были возложены большие ожидания в плане обучения будущих актеров кинематографа России, ведь он умел проецировать себя в других людях. 
Ранее сообщалось, что на 61-м году жизни умер народный артист России Дмитрий Брусникин. Его уход потряс множество поклонников творчества режиссера. До сих пор неизвестна точная причина смерти талантливого актера.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем