VistaNews.ru


Вдова Дмитрия Марьянова до сих пор не знает, почему умер муж

7-08-2018, 03:30

Девять месяцев назад не стало актера Дмитрия Марьянова. Предварительной причиной трагедии был назван обрыв тромба.

Официального подтверждения причины смерти до сих пор нет. Вдова Марьянова Ксения Бик говорит, что ей обещали результаты судмедэкспертизы в течение 30 дней. Она звонит чуть ли не каждый день следователю, но никаких сведений по этому вопросу нет. Почему так затягивается дело, она не знает.

При этом бывшая гражданская жена Дмитрия Марьянова фигуристка Ирина Лобачева делает громкие заявления о возможном отравлении актера какими-то лекарствами, а может, и ядом.

«Иначе откуда эти красные пятна, которые появились на лице Димы незадолго до смерти!» – заявляет спортсменка.

Лобачева говорит, что главной обвиняемой в смерти Марьянова должна быть его вдова Ксения Бик. Фигуристка утверждает, что пара была на грани разрыва, а в случае развода ни Ксения, ни ее дочь Анфиса не могли бы претендовать на многое, так как Анфиса не является биологической дочерью Марьянова.

Марьянов умер, проходя реабилитацию в частной клинике в Московской области. После смерти актера выяснилось, что у клиники отсутствовала лицензия на оказание медицинских услуг. Вскоре после этого клиника была закрыта.

Кроме оторвавшегося тромба назывались еще несколько версий смерти актера. Это смерть после очередного алкогольного срыва, назначение неправильных медицинских препаратов, задержка машины «скорой помощи», которая долго ехала на вызов. Официального подтверждения ни одной из версий нет, поэтому вдова Дмитрия Марьянова до сих пор не знает, почему умер муж.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем