VistaNews.ru


Фанатам знаменитого сериала «Твин Пикс» рассказали о сюжете продолжения истории

12-08-2015, 13:57
Режиссер Дэвид Линч и писатель Марк Фрост решили возобновить съёмки занимательных историй, происходящих в несуществующем городке Твин Пикс. Этой новостью поделился с поклонниками Дэвид Невис - президент компании Showtime Networks.

Фанатам знаменитого сериала «Твин Пикс» рассказали о сюжете продолжения истории

 

В этот раз кинорежессер удивит зрителей тем, что будет снят не сериал, а полнометражный фильм, но при этом он будет разделен на несколько частей для выпуска на телевидении. Сроки окончания работы постановщик пока не уточняет, но очень надеется, что фильм выйдет на экраны телевизоров не позже следующего года. Однако публично было заявлено, что премьера картины будет в 2017 году.

Дэвид Линч приготовил ещё одну приятную новость для зрителей: агента Купера вновь сыграет Кайл Маклахлен. Знаменитые актёры - Шерил Ли и Дэна Эшбрук тоже изъявили желание продолжить съемки, но Нэвис пока не дал на это согласие. Ранее было заявлено, что данный выпуск будет состоять из девяти эпизодов. Однако, сценаристы надеются, что им удастся растянуть удовольствие и продолжить их до восемнадцати.

Подписаться:

Поделиться: