VistaNews.ru


Нед Старк возвращается в "Игру Престолов" в шестом сезоне

11-08-2015, 15:00
В шестой сезон "Игры престолов" вернётся Нед Старк, который погиб ранее. Роль Неда Старка ранее в сериале исполнял Шон Бин. К огромному сожалению, возвращения самого актёра мы не увидим.

Нед Старк возвращается в "Игру Престолов" в шестом сезоне

 

Нед Старк вернётся в нескольких флешбеках, в которых будет показано его детство и дружба с Робертом Баратеоном. В новом сезоне можно будет увидеть, как протекало детство двух мальчиков. Ожидается также появление сестры Неда, Лианны Старк.

На роль юного Нэда был приглашён британский актёр Себастьян Крофт. 13-летний мальчик ещё не снимался в кино, но он имеет опыт работы на сцене театра. В СМИ просочилась информация, что Крофту придётся драться на мечах.

Возвращение Неда Старка будет не единственным в новом сезоне. Есть вероятность, что и актёр Дэвида Брэдли может вернуться на съёмочную площадку. Однако информация не подтверждается.
 
 
Так же в новом сезоне произошли некоторые замены. Так в шестом сезоне роль ворона, которую играл Струан Роджер теперь будет исполнять Макс фон Сюдов. Причины такой замены неизвестны. Согласно сюжету, трёхглазый ворон должен был стать наставником Брана Старка, но в пятом сезоне эти герои не появлялись.

Подписаться:

Поделиться: