VistaNews.ru


В Lucasfilm опровергли появление Кэрри Фишер в 9 эпизоде «Звёздных войн»

15-04-2017, 12:55

Глава кинокомпании Lucasfilm, основанной известным режиссёром киносаги «Звёздные войны» Джорджем Лукасом, Кэтлин Кеннеди заявила, что в девятом по счёту эпизоде популярной франшизы не будут показаны сцены с исполнительницей роли принцессы Леи Кэрри Фишер, умершей в декабре прошлого года. При этом, по её словам, в восьмой по счёту части актрису можно будет увидеть на протяжении всего фильма.

 

Так, Кеннеди отметила, что ленте «Звёздные войны. Эпизод VIII: Последние джедаи» будет много сцен с участием принцессы Леи. Что же до заявления брата покойной актрисы Тодда Фишера, который напомним ранее отмечал, что Кэрри незадолго до смерти якобы успела сняться не только в восьмой, но и в девятой части «войн», то в Lucasfilm на этот счёт предположили, что родственник банально мог что-то перепутать.

 

Кэрри Фишер скончалась 27 декабря 2016 года в возрасте 60 лет из-за болезни сердца. За свою карьеру успела сняться в более, чем 40 фильмах, однако наибольшую известность приобрела благодаря исполнению роли принцессы Леи Органы в картинах Джоржа Лукаса.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем