VistaNews.ru


"Терминатор. Генезис" с Арнольдом Шварцнегером вышел в российский кинопрокат

4-07-2015, 11:19
2 июля вышел в российский кинопрокат фильм "Терминатор. Генезис" с Арнольдом Шварцнегером. Это уже пятая часть фантастической картины.

"Терминатор. Генезис" с Арнольдом Шварцнегером вышел в российский кинопрокат

 

"Терминатор. Генезис" - пятый фильм из серии фантастических лент о Терминаторе. Режиссером картины стал Алан Тейлор, прославившийся своей работой над сериалами "Игры престолов" и "Клан Сопрано". Главную роль сыграл непревзойденный Арнольд Шварцнегер.

"Терминатор. Генезис" с Арнольдом Шварцнегером вышел в российский кинопрокат

  

Действие картины стартует с того же дня, что и первая часть. Но зрителям открывается альтернативный вариант развития событий. После восстания машин, кровопролитной войны человечества за свое право жить, сопротивлению, все-таки, удается уничтожить сеть "Скайнет". Но роботы успевают отправить машину для убийства Сары Коннор. Глава сопротивления Джон Коннор отправляет в 1984 год сержанта Кайла Риза для защиты Сары Коннор. Но сержант попадает в другой вариант прошлого, с иными врагами и союзниками, в числе которых и Терминатор Т-800, уже ставший на защиту Сары. Сюжет фильма игнорирует некоторые нюансы сценариев из третьей и четвертой частей. За основу были взяты сценарии создателя Терминатора и владельца франшизы- Джеймса Кэмерона. Некоторые кинокритики считают, что от этого картина только выиграла. Хотя общее впечатление кино-экспертов нельзя назвать восторженным. В фильме мало экшен-сцен и постановочных кадров. Решающий голос остается за зрителем.

Режиссер Алан Тейлор обещает фанатам Терминатора снять продолжение. Еще два фильма планируют выпустить в прокат весной 2017 и летом 2018 года.

Подписаться:

Поделиться: