VistaNews.ru


Голливудская актриса Эми Адамс пополнила ряды звезд на «Аллее Славы»

12-01-2017, 12:55
На «Аллее славы» пополнение – голливудская актриса Эми Адамс получила именную звезду наряду с другими знаменитостями. Накануне состоялась церемония открытия звезды актрисы.

Голливудская актриса Эми Адамс пополнила ряды звезд на «Аллее Славы»

 

На торжественное событие актриса приехала со своей семьей – мужем Дарреном Ле Галло и шестилетней дочерью Арианой. На «Аллее Славы» звезда Адамс стала 2598-й.

Не смогли не поддержать актрису её коллеги – режиссер Дени Вильнев и актер Джереми Реннер. Напомним, что с ними Эми Адамс работала над фильмом «Прибытие». В поздравительной речи коллеги не скупились на похвалы, сказав немало теплых слов об актрисе, её таланте и уникальном интеллекте.

Голливудская актриса Эми Адамс пополнила ряды звезд на «Аллее Славы»

 

В своей речи Адамс в первую очередь поблагодарила режиссеров и съемочные команды, с которыми ей довелось работать за всю историю её актерской карьеры. Особенно её благодарность была адресована режиссеру Стивену Спилбергу, который, по её словам, дал ей "зеленый свет в Голливуде".

Эми Адамс дважды получила награду в премии "Золотой глобус”. За её плечами такие знаковые фильмы, как «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости», «Афера по-американски», «Поймай меня, если сможешь», «Боец», «Майский жук». По версии журнала Forbes, в 2016 году она заняла седьмое место в списке самых высокооплачиваемых актрис.

На церемонии вручения именной звезды актриса не скрывала своей радости, она даже расплакалась от счастья.

Поделиться:


Оставить комментарий

Введите код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Cамое популярное в социальных сетях

Vista News

О VistaNews.ru

На данном портале публикуются новости информационной службы VistaNews (ВистаНьюс).

Cвидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 68546 от 31.01.2017г.

Перепечатка материалов издания возможна только при создании активной гиперрссылки на страницу портала vistanews.ru. Её отсутствие будет рассматриваться как нарушение авторских прав сетевого издания VistaNews.

Дополнительная информация