VistaNews.ru


Ренате Литвиновой исполнилось 50 лет

12-01-2017, 10:31
Знаменитая российская актриса Рената Литвинова сегодня празднует полувековой юбилей. Многогранность творчества и жизни знаменитости делает Литвинову одной из наиболее любимых зрителей артисток новейшей российской истории.

Ренате Литвиновой исполнилось 50 лет

 

Дебют на сцене у Ренаты Литвиновой произошёл ещё в 1989 году. Актриса снялась в картине «Две стрелы. Детектив каменного века» и сразу заставила критиков восхищённо отзываться о сценическом даре нестандартной актрисы, наделённой уникальным голосом и необычной способностью обращать на себя внимание даже в эпизодических ролях.

В дальнейшей карьере Литвиновой набралось более трёх десятков фильмов, во многих из которых она сыграла главные роли. Образ нестандартной исполнительницы стал любимым для нескольких поколений отечественных киноманов.

Параллельно с творческой деятельностью на съёмочной площадке, Литвинова увлеклась и созданием собственных проектов. Сейчас пятидесятилетняя Литвинова сочетает в себе должности действующей актрисы, режиссёра и телеведущей. Образ Литвиновой удивительно гармонично смотрится в кадре.

Вне сцены Литвинова известна своей активной общественной позицией. В частности, актриса стала известна как активный борец с проявлениями гомофобии, фашизма и расизма. Недавно Литвинова выложила своё фото в домашней обстановке. Это стало неожиданностью для многих, ведь обычно звезда предпочитает показываться перед публикой исключительно в деловом стиле.

Поделиться:


Оставить комментарий

Введите код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Cамое популярное в социальных сетях

Vista News

О VistaNews.ru

На данном портале публикуются новости информационной службы сетевого издания VistaNews (ВистаНьюс).

Cвидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 68546. Сетевое издание "VistaNews" зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 31 января 2017г.

Ресурс может содержать матриалы 18+

Перепечатка материалов издания возможна только при создании активной гиперрссылки на страницу портала vistanews.ru. Её отсутствие будет рассматриваться как нарушение авторских прав сетевого издания VistaNews.

Дополнительная информация