VistaNews.ru


Сериал «Табу» россияне увидят TV1000 Premium HD уже 14 января

11-01-2017, 16:29
Сериал «Табу» россияне увидят TV1000 Premium HD уже 14 января. Главную роль в сериале исполнит Том Харди.

Сериал «Табу» россияне увидят TV1000 Premium HD уже 14 января

 

Действие сериала отправляет зрителя в 1814 год. Из Африки в Великобританию держит путь Джеймс Делейни (Том Харди). И не один, а вместе с похищенными бриллиантами. Аферист-путешественник намеревается "воздать" за убийство своего отца. Делейни получил от отца судоходная компания, которую у него тщетно пытается выкупить Ост-Индская корпорация. Джеймс обладает огромным богатсовм, которое развязало ему руки. Сюжетные коллизии повернули дело так, что новоиспеченный судовладелец оказался замешанным в военные действия Великобритании и Соединенных Штатов Америки.

На съемочной площадке «Табу» встретились такие звезды, как Майкл Келли, Дэвид Хейман, Франка Потенте и многие другие. Сериал по достоинсту оценят и поклонники «Игры Престолов», так как там засветились Джонатан Прайс, Уна Чаплин, и Роджер Эштон-Гриффитс.

Директор VIASAT Алексей Кроль отметил, что все больше телезрителей предпочитает смотреть кино и сериалы на платном сегменте телевидения, поэтому руководство закупает самые популярные сериалы от мировых киностудий. Глава международного кинопроката и совместного производства Sonar Entertainment Дэвид Эллендер считает канал TV1000 Premium HD отличной платформой для трансляции сериала «Табу». Он не сомневается, что историко-приключенческий проект завоюет сердца зрителей стран СНГ. Также контент можно будет посмотреть любом устройтстве (на планшетах и смартфонах) через онлайн-сервис TV1000Play.

Поделиться:


Оставить комментарий

Введите код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Cамое популярное в социальных сетях

Vista News

О VistaNews.ru

На данном портале публикуются новости информационной службы VistaNews (ВистаНьюс).

Cвидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 68546 от 31.01.2017г.

Перепечатка материалов издания возможна только при создании активной гиперрссылки на страницу портала vistanews.ru. Её отсутствие будет рассматриваться как нарушение авторских прав сетевого издания VistaNews.

Дополнительная информация