VistaNews.ru


Виктория Бекхэм пожертвовала на благотворительный аукцион 25 комплектов одежды своей дочери

11-06-2015, 13:31
Известная певица и дизайнер Виктория Бекхэм отдала на благотворительность некоторое количество дизайнерских нарядов своей 3-летней дочери Харпер.
 

Виктория Бекхэм пожертвовала  на благотворительный аукцион 25 комплектов одежды своей дочери

 

Девочка давно выросла из многих костюмов, поэтому Виктория решила 25 комплектов из них выставить на продажу в благотворительном аукционе Save the Children's Fashion Saves Live sale. От продажи комплектов одежды таких известных брендов как Gucci, Marc Jacobs, Ralph Lauren, а также других дизайнеров Бекхэм планирует выручить по 500 фунтов стерлингов c каждого. 


Все деньги, которые удастся получить на аукционе будут переданы на помощь семьям с детьми, которые пострадали от стихийных бедствий, и на улучшения качества жизни в развивающихся странах.

Совсем недавно дизайнер также приняла участие в благотворительном аукционе mothers2mothers, которому передала 600 комплектов своей одежды. Виктория не раз рассказывала журналистам, что получает удовольствие от того, что принимает участие в подобных акциях и имеет возможность помочь детям в построении их счастливого будущего.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем