VistaNews.ru


Эксклюзивная парфюмерия для профессионалов и ценителей

21-02-2019, 09:03

Нишевая, или селективная, косметика производится в ограниченном количестве, обычно она не нуждается в рекламе — рассчитана на узкий круг ценителей и профессионалов. Но соблюдая рекомендации специалистов, нею можно пользоваться и в домашних условиях.

Бутик Spa Dream предлагает эксклюзивную парфюмерию десятков мировых брендов. О новинках, появившихся здесь, информация в журналах будет значительно позже. В интернет-магазине, к тому же, можно неспешно ознакомиться с продукцией, рекомендациями специалистов и сделать правильный выбор.

Профессиональная косметика отличается от масс-маркета и даже люксовой — она работает на результат и преображение, а не маскирует недостатки. Достигается это благодаря особым качествам:

• Максимальной концентрации активных компонентов.

• В одну линейку включаются средства для поэтапного ухода: лосьоны, тоники, эмульсии, а также специфические бальзамы, гели, маски. Каждое средство усиливает действие других в этом комплекте.

• Не содержат ароматизаторов и отдушек. Приятный запах создают полезные природные компоненты.

• Состав всех видов косметики тщательно выверен, не вызывает аллергии и раздражения.

В магазине всегда большой выбор средств по уходу за лицом, волосами и другими частями тела. Сейчас появились такие брендовые новинки:

• Лифтинговые маски от фирмы Avajar. Гидрогелевый слой плотно прилегает к коже лица, благодаря чему лучше усваиваются активные компоненты. Средства оказывают такое воздействие: липолитическое, дренажное, противовоспалительное, тонизирующее, а также действует как антиоксидант. В результате кожа подтягивается, становится четче овал лица.

• Энергетическая пептидная сыворотка от того же бренда.

• Питательные и увлажняющие кремы Bellefontaine, которые глубоко проникают в кожу, успокаивают и смягчают ее. Протеины придают эластичность, а природные экстракты укрепляют кожу. Главное преимущество таких кремов — они контролируют уровень влаги, от которой кожа выглядит молодой и здоровой.

Постоянные клиенты магазина становятся членами Клуба привилегий. Для них действуют скидки 15% на весь ассортимент продукции. В бутике регулярно проводятся акции — различные подарки в ограниченном количестве к основной покупке. Это может быть питательное масло для лица, помада, тушь для ресниц, уплотняющий шампунь. Их дарят при покупке любых средств от 1 до 5 тысяч рублей.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем