VistaNews.ru


Авторский стиль сумок и аксессуаров от итальянского дизайнера

14-12-2018, 14:31

Сумка — атрибут женского гардероба, который присутствует в создании любого образа. Она необходима для походов в магазин, к деловому костюму на работу, к изысканному вечернему наряду. В зависимости от назначения они отличаются размерами, цветом, материалом, но это всегда — показатель вкуса, элегантности и достатка.


 Сумки из Италии в широком ассортименте представлены компанией «Гретта-ИТ». Это изделия бренда Eleganzza и его подразделения Labbra. Компанию Eleganzza основал в 1991 году известный дизайнер Бенвенуто Арно. Все изделия фирмы выполнены в его авторском стиле. С тех пор вдохновение не покидает художника, его хватает на обновление коллекции каждые полгода.

История названия бренда долго оставалась семейной тайной. Дед дизайнера был талантливым реставратором культовых зданий. Много лет он потратил на поиски в старинных манускриптах технологии получения особой смальты для мозаики — элеганзы. Внук взял не только название для своего бренда, но и сделал логотипом образ девушки из кусочков мозаики.

Бренд создал свою уникальную концепцию — сумки и аксессуары внутри коллекции идеально подходят друг другу, легко подбираются для создания завершенного образа.

Labbra — часть дома Eleganzza, молодой и перспективный бренд, завоевавший популярность. Здесь создаются утонченные и изысканные изделия, как бы передающие нежные прикосновения губ (так переводится название).

Сумки бренда выполнены в сдержанном классическом стиле, модном всегда. Они вписываются в любой образ, добавляя ему стильность и лоск. Применяются цвета широкого спектра — от пастельных до ярких, насыщенных, с необычным принтом и узорами. Изделия функциональны, практичны, все мелочи продуманы, предусмотрены различные отделения и кармашки внутри и снаружи. Сумки дополняются съемными ручками регулируемой длины.

Качество всех изделий бренда базируется на достижениях и опыте итальянских кожевников. Применяется натуральная кожа и красители, подкладки — из прочных натуральных тканей. На изделиях не возникают потертости, они долго сохраняют первоначальный вид. К сумкам приобретаются кошельки, перчатки, зонты, платки и палантины, идеально подходящие и оживляющие образ.

Отличить изделия бренда легко: вся фурнитура — с оттиском логотипа zz, на подкладке тоже надпись бренда, в потайном отделении — кожаная бирка, а к самой сумке придается мешок для хранения с логотипом.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем