VistaNews.ru


Мамы сотрясают Instagram: Фото мертворожденного младенца Яны Яцковской получило поддержку фанаток

27-11-2018, 14:54

Популярная модель и блоггер Яна Яцковская выложила в социальную сеть фотографии со своим мертворожденным ребенком. Казалось бы, только утих шум вокруг Аманды Херст, кормящей грудью своего шестилетнего сына, как вдруг еще одна мама шокировала публику.

Яна после многочисленных оскорбительных комментариев ограничила доступ к фотографии, и объяснила свой поступок в следующем посте: «Я хотела его увидеть, прижать поговорить. Для нас он полноценный человек, член семьи». Фотография модели наглядно затрагивает значимую проблему: как пережить смерть ребенка. Совершенно уникальный подход к исцелению. Яна призывает подписчиков посмотреть на эту трагедию иными глазами. Но готов ли российский пользователь к такому новому пониманию материнской утраты?

Вопреки негодующим комментариям, многие женщины поддерживают Яну: «Ваш предыдущий пост был для меня шоком, я просто даже не подумала что можно вот таким образом попрощаться, вы перевернули моё сознание», - пишет подписписчитца alexayalta26.

Пик популярности публичного кормления грудью уникальных методов воспитания у мам-блоггеров медленно идет на спад. Происходит лишь копирование мыслей, утрата оригинальности. Но,возможно, пост Яны Яцковсковской, это начало нового массового флешмоба в Instagram . Как это примет публика, неизвестно. Неизвестно, также как и то, где находится лекарство от боли для мам, потерявших своего ребенка.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем