VistaNews.ru


Роберто Кавалли разъярила обнаженная красотка

22-11-2018, 02:20

На страничке в Instagram  блогера Кьяры Ферраньи размещено фото девушки с голым пупком. Оно просто взбесило дизайнера, который оставил под ним гневный отзыв.

 31-летняя популярная блогер Ферраньи разместила снимок девушки в нижнем белье. Видно, что сделан он был довольно не профессионально, через зеркало и лица модели совсем не видно, а вот практически обнаженное тело выставлено напоказ. Для такого откровенного фото девушка выбрала белье, которое только подчеркивает ее фигуру.

Большинству пользователей кадр пришелся по вкусу, но вот модельер Роберто Кавалли был разъярен и возмущен ним. В комментариях он написал, что так и не понял, кем возомнила себя обнаженная красотка и что же она хотела показать – свой пупок или себя. В такой фотографии он не увидел ни красоты, ни любви, ни искренности.

Кьяра проигнорировала слова дизайнера. Вместо нее на реплику Кавалли ответил муж девушки, итальянский рэпер Fedez, который попросил сообщить, что это фейк. Фотографию Кьяры завалили лайками: отметку «нравится» поставили без малого миллион подписчиков. Под фотографией менее чем за сутки пользователи оставили более шести тысяч комментариев, в основном восторженных.

Подписаться:

Поделиться: