VistaNews.ru


Худышка на миллион: plus-size модель Рыбакова на спор сбросила 10 кг за месяц

20-11-2018, 16:19

Пример для следования появился у всех, кто стремится к идеальным формам. Модель plus-size Юлия Рыбакова поделилась своими результатами и открыла секреты похудения.

 Несмотря на свою высокую популярность как модель plus-size, Юлия Рыбакова решили взяться за свою фигуру и приблизить ее к общепринятым стандартам. Девушка имеет настолько сильную силу воли, что всего за один месяц ей удалось сбросить десять лишних килограммов. Как известно, избавление от лишнего веса стало причиной спора между 30-летней пышнотелой моделью и ее знакомым, а призом станет миллион рублей. Так Юлию в шутку и стали называть - худышка на миллион.

 Рыбакова заявила, что ее знакомый усомнился в том, что модель сможет достичь желаемого результата и избавиться от лишних килограммов. Такое недоверие лишь раззадорило знаменитость, и она приступила к делу. Знаменитость поделилась тем, что данный месяц стал для нее очень тяжелым в моральном и физическом плане, но результат стоил того. Теперь модель не собирается останавливаться на достигнутом.

 Подробно о своих способах похудения Рыбакова не рассказывает, но намекает на здоровое питание и постоянные занятия на роликах. Напомним, что изначальный вес знаменитости составлял 83,9 килограммов, а теперь она весит 73,9.  Со стеснением модель рассказала, что ранее она весила вообще 102 килограмма, что заставило ее одуматься и заняться собой, поэтому ее теперешний вес очень комфортен. Поклонники забросали в сети свою любимицу комплиментами, а многие даже заявили, что будут следовать ее примеру, ведь не каждая сможет сбросить вес самостоятельно.

Подписаться:

Поделиться: