VistaNews.ru


Модель плюс-сайз поделилась секретом избавления от целлюлита на фото

2-11-2018, 06:20

Кейт Уэсли на своей страничке в социальной сети делится с поклонниками секретами. Теперь знаменитость рассказала, как побороть целлюлит.

 Пышная модель Кейт Уэсли, которая часто появляется на страницах американского журнала Sports Illustreted, на своей страничке в социальной сети рассказывает поклонникам о самом сокровенном. Так, 24-летняя модель сообщила, что всегда хотела быть похожей на свою подругу Джорджию Гиббс, но с возрастом поняла, что достичь такого результата стройности с ее конституцией не удастся ни при каких обстоятельствах.

Оценив трезво свои внешние данные, Уэсли стала причислять себя к сторонникам движения «бодипозитив», члены которого убеждены – каждая женщина красива по своему и должна принимать себя в естественном виде. Все же некоторые пользователи обвиняли модель в чрезмерной любви к фотошопу, которым она старается скрыть недостатки и казаться стройнее. Именно такие комментарии заставили Уэсли и ее подругу принять участие  в фотосессии, которая показала – стандартов красоты просто нет.

 Модель плюс-сайз заявила, что для редактирования фотографии необходимо всего несколько секунд, но это уже будет не оригинал. Для красивого кадра и устранения всех недостатков, включая целлюлит, необходимо просто занимать правильные позиции, которые выгодно подчеркнут недостатки. А вот сравнивать себя с кем-то – вообще не благодарное занятие, которое только отбирает часть вашей жизни и лишает индивидуальности. Таким образом, она поделилась секретом избавления от целлюлита на фото.

Подписаться:

Поделиться: