VistaNews.ru


59-летняя супруга больного раком Юдашкина выглядит, как юная девушка

24-10-2018, 16:45

Марина Юдашкина выглядит ослепительно, и это не является секретом, что она тщательно следит за своей внешностью.

 59-летняя супруга модельера имеет возможность идеально подходящие ей наряды. Жена знаменитого модельера, например, разместила в Сети свое фото, на котором она одета в кожаную куртку, футболку и джинсы. На этой фотографии Марина Юдашкина точно выглядит, как юная девушка.

Молодежный образ светской львицы не остался незамеченным поклонниками. Они с восторгом комментируют фото, осыпая комплиментами внешний вид Юдашкиной. Комментаторы пишут, что она красавица, шикарная девушка, говорят, что в любой одежде она выглядит очаровательно, красиво и гармонично. Поклонники говорят, что любуются ею, как идеалом.

 Поклонники пишут, что, вероятно, Марина придерживается какой-то особенной диеты для поддержания такой великолепной формы и приводят в пример Аллу Пугачеву, похудевшую в течение года на 20 килограммов.

Хотя в одном из своих интервью Марина Юдашкина рассказала, что порой ревновала супруга-модельера к красивым моделям, тем не менее он всегда оставался верен ей и семье.

Несмотря на свою борьбу с тяжелой болезнью, больной раком Валентин Юдашкин представлял на прошедшей неделе моды в Париже свою коллекцию. Поклонники отметили, что, пройдя курс реабилитации, он выглядит значительно лучше, чем летом.

Сейчас Валентин Абрамович стал чаще появляться в обществе, часто в сопровождении супруги Марины и дочери Галины, выбравшей также профессию модельера. Недавно Галина представила коллекцию детской одежды, причем, в качестве моделей показывали эту коллекцию дети Аллы Пугачевой Лиза и Гарри. Валентин Юдашкин утверждает, что дочь добивается всего самостоятельно, он не помогает ей.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем