VistaNews.ru


Кара Делевинь ненавидела свое тело и брови

24-10-2018, 09:15

Модель с раннего детства имела огромное количество комплексов. Делевинь от некоторых из них страдает и до сегодняшнего дня, несмотря на всемирную известность.

Мода довольно изменчива к толщине женских бровей, а многие эксперты считают модель Кару Делевинь родоначальницей моды на толстые брови. Известно, что знаменитость  имеет широкие и густые брови черного цвета.

Выяснилось, что 26-летняя британская модель всегда очень не любила свои брови и считала их просто уродливыми. С раннего детства мать говорила Каре, что такие красивые брови являются ее визитной карточкой. Знаменитость же с этим не соглашалась, ведь с такими бровями она напоминает себе гусеницу. Для приближения к идеалу Делевень постоянно выщипывала лишние волосы над глазами, но это не очень помогало.

После того, как Делевень стала знаменитой моделью, брови стали ее «фишкой» и многие девушки по всему миру начали подражать ей. Еще одно достоинство Кары, которое в юности вызывало у нее комплексы, — ее хрупкая фигура. Как признается Делевинь, в подростковом возрасте она мечтала о более округлых формах. Свое тело и брови она просто ненавидела временами.

Сегодня 26-летняя модель приняла участие в рекламной кампании RIMMEL. Вместе с ней в фотосессии приняла участие Рита Ора. Манекенщица позировала в черной косухе, певица – в разноцветном жакете от Marc Jacobs.

Поклонники модели не обращают внимание на ее нетрадиционную ориентацию. Известно, что модель уже несколько месяцев встречается с актрисой Эшли Бенсон. Впервые пара была замечена в апреле этого года, во время романтической ночной прогулки по Нью-Йорку. Позже девушек увидели в аэропорту Хитроу.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем